ホール・キッチンスタッフ募集 PR・特徴 ◆週2日、1日3h~OK ◆2週間ごとの希望制 ◆まかないつき 雇用形態 パート 仕事内容 ホール・キッチン業務をお任せします! 【具体的には…】 <ホール> ■料理の提供、注文伺い ■片付け、ご案内・お見送り <キッチン> ■料理の盛り付け、簡単な調理 ■仕込み、洗い物 その他付随する業務も お任せします。 わからないことがあっても 先輩がフォローしますので ご安心ください! 求める人材 ▽未経験OK ▽髪色自由・ピアスOK ▽履歴書不要 <歓迎> ▽接客業、飲食店勤務の経験がある方 ▽学生の方 ▽フリーターの方 <求める人物像> ▽元気に笑顔で接客ができる方♪ ▽様々なことを積極的に学ぶ姿勢のある方! ▽オープンキッチンのため接客が得意な方♪ ※22時~翌5時まで18歳以上の方(省令2号) 基本給 時給950円~ ※研修期間は時給900円(50h) 諸手当 交通費:一部支給 ※当社規定による 昇給・賞与 ◎昇給あり 勤務時間 15:00~00:00 <シフト例> [ホール]19:00~24:00 [キッチン]17:00~22:00 *22時以降ラストまで入れる方歓迎! *金土に勤務できる方歓迎! 休日 交代制 ◇シフト制 ◇休みの日は相談OK 勤務場所 滋賀県近江八幡市 / 近江八幡駅(徒歩1分) 串焼酒場 えみ菜