ホール・キッチンスタッフ募集

PR・特徴
  • ◆週2日、1日3h~OK
  • ◆2週間ごとの希望制
  • ◆まかないつき
雇用形態 パート
仕事内容 ホール・キッチン業務をお任せします!

【具体的には…】
<ホール>
■料理の提供、注文伺い
■片付け、ご案内・お見送り
<キッチン>
■料理の盛り付け、簡単な調理
■仕込み、洗い物

その他付随する業務も
お任せします。

わからないことがあっても
先輩がフォローしますので
ご安心ください!
求める人材 ▽未経験OK
▽髪色自由・ピアスOK
▽履歴書不要

<歓迎>
▽接客業、飲食店勤務の経験がある方
▽学生の方
▽フリーターの方

<求める人物像>
▽元気に笑顔で接客ができる方♪
▽様々なことを積極的に学ぶ姿勢のある方!
▽オープンキッチンのため接客が得意な方♪

※22時~翌5時まで18歳以上の方(省令2号) 
基本給 時給950円~
※研修期間は時給900円(50h)
諸手当 交通費:一部支給 ※当社規定による
昇給・賞与 ◎昇給あり
勤務時間 15:00~00:00
<シフト例>
[ホール]19:00~24:00
[キッチン]17:00~22:00
*22時以降ラストまで入れる方歓迎!
*金土に勤務できる方歓迎!
休日 交代制
◇シフト制
◇休みの日は相談OK
勤務場所 滋賀県近江八幡市 / 近江八幡駅(徒歩1分)
串焼酒場 えみ菜